Haga焱焱焱

COSPLAY---后期---写同人文---画同人画---偶尔MMD捏图---摄影

没什么特色的北京特色老酸奶
虽然上面写着禁止摄影,我还是偷偷撮了一张……
哪里都有的榴莲酥
厚烧鳗鱼(¯﹃¯)现在想想都流口水
这个鳕鱼超级好次,超级嫩!
后海嗨嗨嗨嗨……

我看到了我美丽的手!!!

去北京是我运动量最大的一次,从来不知道我居然可以走那么多路!可以坚持那么长的时间!!!!!!天啊!!!

现在才想起来更新啊!


+鸦+店小欺客:

北京行 第一天 下午&晚上

下午和老北京新北京两位同志及小伙伴一起去了南锣鼓巷……

真是个不明智的选择,人山人海买一送一(不)

好不容易用近四十分钟的时间,挪完了据说只需要十分钟的路程,赶紧找了个地方休息了一番,还发现了一家名为秋刀鱼的日料店(别问我为什么跑到北京吃日料……)还蛮好吃的,推荐当地群众可以去找找,在南锣鼓巷附近,老北京同学还在这家店搞的被锁了卡23333,请用现金23333

晚上么就后海溜达一圈,四个人冻成狗,缩头缩脑愣是走了好久,才找到一家比较清静的bar,果然每个酒吧的马提尼味道都不一样呢=_=AND 酒吧的驻场唱的都好难听。

以后再也不能随便相信北方的天气预报温度……在上海我当时都穿短袖了呢,到北京穿皮衣都挡不住的冷……恨自己为何不带棉袄……

评论
热度 ( 18 )
  1. _尐糸暴走机器喵 转载了此图片
  2. con~@暴走机器喵 转载了此图片
  3. 博雅日记暴走机器喵 转载了此图片
  4. Haga焱焱焱暴走机器喵 转载了此图片
    我看到了我美丽的手!!! 去北京是我运动量最大的一次,从来不知道我居然可以走那么多路!可以坚持那么

© Haga焱焱焱 | Powered by LOFTER